当前位置: 首页 > 人防(地震)概况 > 机构设置与职能
机构名称市人防办妇女委员会委员及职责分工 机构地址
索引号 关键词
电话 邮编
传真 电子邮件
网站链接 办公时间
领导信息

机构职能

妇委会主任:於志婷

负责召集妇女组织委员会会议和妇女大会,认真传达贯彻党组织和上级妇女组织的决议。定期向上级妇女组织和同级党组织汇报请示工作,及时反映妇女群众的愿望和要求。检查、督促妇女组织工作计划、决议的贯彻执行,具体指导并帮助各委员开展工作。抓好妇女组织的自身建设,团结一班人,共同完成各项妇女工作任务。配合工会、共青团做好相关工作。

宣传委员:吴燕

负责妇女组织宣传教育工作,及时分析和了解女职工的思想动态,做好思想工作。宣传女职工中的好人好事及先进典型,负责妇女组织信息的编辑和报送。

组织委员:曾晓莉

负责妇女组织的文体工作,组织女职工开展丰富多彩的文体活动。与党、工、团的联谊活动。负责依法维护妇女、儿童的合法权益,反映女职工意见、要求,为女职工谋利益。