当前位置: 首页 > 人防(地震)概况 > 领导简介与分工

黄石市人防办(民防局、地震局)领导 班子概况(2021年10月)

来源:黄石人防      时间:2021-10-14 16:17

黄石市人防办(民防局、地震局)领导

班子概况(202110月

 

党组书记、主任柯其宏:主持人防办(民防局、地震局)全面工作。

    党组成员钟新材:分管震害防御科、监测预报科、政策法规科、市民防宣传教育培训中心;负责综治考核、法治建设、文明单位创建、精神文明建设、意识形态、社区创文、“河湖长制”等工作;负责县(市、区)地震及人防业务对口工作。完成党组书记、主任交办的其他工作。

    党组成员、副主任周志兵:分管工程技术科(行政审批科)、财务统计科、市民防设施维护管理处、市民防信息化研究中心;负责安全生产等工作;负责县(市、区)人防业务对口工作。完成党组书记、主任交办的其他工作。

    党组成员、副主任沈少祥:分管机关党委、秘书科(政工科)、应急指挥通信科(科技信息科)、市民防指挥信息保障中心、市应急保障中心;负责机关党建考核、档案考核、工作目标考核、招商引资、“双千”、疫情防控、反恐、国防动员以及信访、统战、干部人事、计划生育、工青妇等工作,担任包保花园路社区第一书记;负责县(市、区)人防业务对口工作。完成党组书记、主任交办的其他工作。

二级调研员雷安良:负责乡村振兴工作,担任乡村振兴驻刘仁八村第一书记和工作队长。完成党组书记、主任交办的其他工作。

为保证人防(地震)工作正常运转,党组书记(主任)、党组成员(副主任)之间实行AB角工作制。柯其宏与钟新材、周志兵与沈少祥互为AB角,一方外出开会、学习或考察时,相应的另一方应主动接替其分管及联系的工作。