当前位置: 首页 > 人防(地震)概况 > 人事信息

黄石市各区县人防系统介绍

   时间:2011-09-22 22:37

    1、大冶市人防办现内设3个职能科室,具体分别是:综合科、工程管理科、指挥通信科。现有在职人员9人。其中:主任1名,副主任1名,副主任科员1名,科室领导职数2名,副职数3名,科员1名。

    2、阳新县人防办现内设3各职能科室,具体分别是:综合科、工程法规科、应急救援通信科。现有在职人员9人。其中:主任1名;副主任3名;科室领导职数2名,科员2名,工勤人员1名。

    3、黄石港区人防办现有在职人员为6人,其中主任1名,副主任1名,主任科员2名,科员1名,工勤人员1名。

    4、西塞山区人防办现有在职人员为4人,其中主任1名,工勤人员3名。

    5、下陆区人防办现有在职人员3人,其中主任1名,科员2名。

    6、铁山区人防办(民防局)现有在职人员6人,其中主任(局长)1名,科员2名,工勤人员3名。