当前位置: 首页 > 人防(地震)概况 > 人事信息

省人民防空办公室直属事业单位公开招聘工作人员面试公告

   时间:2015-08-18 09:31

为了做好2015年省人民防空办公室直属事业单位公开招聘工作人员面试工作,根据《2015年湖北省直事业单位公开招聘工作人员方案》(鄂人社函〔2015206号)要求,结合省人民防空办公室实际,现将面试工作有关事宜公告如下。

一、面试时间:2015819日全天;

二、面试地点:省人民防空办公室六楼会议室,考生于面试当天上午8:10签到。

地址:湖北省武汉市武昌区洪山侧路6号。

公交站点:东一路八一路口、东一路洪山路口、洪山侧路东三路。

公交线路:552606587709724752810817等。

三、面试入围人员:资格审查合格人员。请考生于818日前到省人民防空办公室418办公室领取面试通知书。

四、面试考官及工作人员组成:考官共7名,按规定由省人社厅从事业单位考官库中随机抽选;面试工作人员约6名,从省人防办机关选派组织纪律性强、处事公道正派的工作人员担任;考试内场监督员由省人防办机关纪检监察人员中选派,

五、面试的内容

面试内容此次面试采用结构化面试方式进行。面试命题在省人社厅监督指导下,根据岗位要求聘请专家封闭入闱命题,并按要求签订保密协议和入闱管理协议书。面试试题为公共试题,主要测查综合分析、人际交往等通用能力,答题时间15分钟,满分100分。

六、面试程序

(一)面试试题在开考前10分钟,由考场监督员,抽签号第一名考生和主考官验封签字后,当场拆封;考官熟悉题本

(二)引考员负责引导第一名考生进入考场;

(三)主考官宣读试题后,记时员开始记时;

(四)答题时间为15分钟,每道题5分钟,答题到4分钟时记时员应提醒考生,到5分钟时由记时员要求考生停止答题;

(五)考生答题结束后,各考官按照评分表规定的评分标准进行打分;前三位考生答题完毕后,由主考官组织对前三位考生的面试进行合议(熟悉样本、明确标准、定性分析)后,再由各位考官独立评分,并正式进入计分核分和成绩公布环节。后续其他考生的面试再正常进行并隔位报分。

七、有关事项

1、面试公告发布后,考生放弃面试的,不再进行递补,因考生放弃面试导致该职位达不到13比例的,该职位可正常开考。对只有一名考生参加面试的职位,考生面试成绩须达到本场考试(同一考官组、同一面试题本条件下所有面试考生)的平均分,方可列为体检、考察对象;未达到平均分的,取消该岗位。

4、综合成绩折算方法:考生综合成绩=笔试综合成绩/2*30%+面试成绩*70%

面试期间,考生实行封闭管理,候考期间考生不得随身携带手机等通讯工具,如已带入的应予关闭,并交工作人员统一保管。凡未交工作人员统一保管而随身携带,不论开机与否,一经发现,即取消面试资格。

    6、面试时,考生不得向考官报告本人和家庭人员的姓名及本人的就读学校(或工作单位)、考号、籍贯等信息。

7、请参加面试考生近期不要变更联系方式,注意保持手机畅通。

8、其它具体工作要求参照《事业单位公开招聘面试工作指南》有关规定执行。

八、违纪违规处理

对考生在考试中违纪违规行为的处理,参照《公务员录用考试违纪违规行为处理办法(试行)》(人社部第4号令)执行。

九、信息发布及政策咨询

省人民防空办公室网站(http://www.hbrf.gov.cn/)为本次公开招聘信息发布和工作网站,请考生注意查看相关信息。

政策咨询电话:027-50762016

监督举报电话:027-50762015

 

湖北省人民防空办公室

 2015811