当前位置: 首页 > 人防(地震)概况 > 人事信息

黄石市人防办关于成立“双千”活动工作专班的通知

来源:教培中心      时间:2018-03-16 09:16

机关各科室,直属事业单位:

为进一步转变工作作风,增能提效,切实解决实体经济面临的突出困难和问题,补齐工业发展短板,全面落实《工业强市赶超发展三年攻坚行动计划》,根据黄石市委、市政府关于在全市开展“抓技改、强研发、提质量、创品牌、活要素、促融合”深化“双千”活动的相关精神,经办党组研究决定,成立“双千”活动工作专班。现将有关情况通知如下:

 一、机构设置

工作专班由领导小组及办公室组成,领导小组由市人防办主任傅正明同志任组长(第一责任人),副主任江敏坚同志任副组长(负责主持工作);领导小组下设办公室, 由卫珺涛同志牵头,负责“双千”活动常态化工作开展,办公室成员由李明、孟世平、卫珺涛、别小平、杨永朋组成。

二、领导小组主要职责

(一)负责“双千”活动工作的组织领导,制定工作方针、规划;

(二)负责“双千”活动全局工作的协调、监督;

(三)负责指导工作专班,严格执行市双千办阶段性工作任务,全面推动“双千”活动顺利进行。

 

三、办公室主要职责

(一)负责办理日常工作,协调落实领导小组对“双千”活动工作的决定事项;

(二)负责收集整理挂点企业生产经营情况的相关信息;

(三)负责收集整理汇总挂点企业提出的具体困难问题,及时掌握情况、了解诉求,并上报市“双千”办;

(四)遵循市“双千”办及领导小组的统一部署安排,严格按照各阶段工作要求,负责企业上报问题的联络协办、进展跟踪、情况反馈等协调工作。

特此通知。

黄石市人防办

201836