当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

关于黄石市人防办2020年媒体宣传合作项目单一来源采购谈判会的结果公示(电视电台广播宣传类)

   时间:2020-07-03 20:05

为进一步增强广大市民的防空防灾意识,丰富宣传形式、拓展宣传渠道、扩大宣传覆盖面、提升宣传效果,经党组会研究审议,决定开展2020年媒体宣传合作项目单一来源采购谈判,黄石电视台宣传项目预算123000元。

以《市人民政府办公室关于印发黄石市2019-2020年政府集中采购目录及标准的通知》为依据,63日至610,市人防办在本级门户网站上发布了项目单一来源采购征求意见公告,向潜在服务供应商广泛征求意见。公告期内,未收到任何反馈意见。

73日下午3:00,由卫珺涛、徐龙锋、何兆羊、郭丽、李文轩组成市人防办单一来源谈判小组,召开2020年媒体宣传合作项目单一来源采购谈判会,黄石广播电视台参加了本次谈判会。

谈判小组详细了解供应商的项目服务清单,研究分析了供应商服务内容和服务形式。经现场议价谈判,黄石电视台宣传项目成交价为120000元。(大写:壹拾贰万元整

谈判小组要求黄石广播电视台媒体服务供应商确保宣传质量、提升宣传范围、扩大宣传效果、营造宣传氛围,以优质可靠的服务,为人防社会化宣传工作打造坚实的基础。

特此公示!

 

 

 

                                                                   

                                                            202073