当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

关于黄石市人防办2020年租用户外LED大屏项目询价会结果的公示

   时间:2020-07-03 20:25

为进一步增强广大市民的防空防灾意识,丰富宣传形式、拓展宣传渠道、扩大宣传覆盖面、提升宣传效果,经党组会研究审议,决定开展2020黄石市人防办租用户外LED大屏项目询价会,项目预算40000

以《市人民政府办公室关于印发黄石市2019-2020年政府集中采购目录及标准的通知》为依据,63日至610,市人防办在本级门户网站上发布了项目询价公告公告期内,共有5家代理服务商递交了报名材料,经资格初审,符合公告报名要求。

73日下午5:30,由卫珺涛、徐龙锋、何兆羊、郭丽、李文轩组成市人防办询价小组,召开2020黄石市人防办租用户外LED大屏项目询价会,共有5家供应商参加了本次询价会。

询价小组详细了解供应商的项目服务清单,对比分析了供应商服务内容和服务形式。经现场询价按照同等服务质量,最低总报价确定项目供应商的原则选取湖北天勤文化传媒有限公司为项目供应商,项目成交价为37000。(大写:叁万柒仟元整)询价小组就上述结果现场公示,5家供应商均无异议,并签字确认。

询价小组要求湖北天勤文化传媒有限公司确保宣传质量、提升宣传范围、扩大宣传效果、营造宣传氛围,以优质可靠的服务,为人防社会化宣传工作打造坚实的基础。

特此公示!

 

 

                                  

                           202073