当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

黄石市人防办电子政务外网改造项目采购询价公告

来源:研究中心      时间:2020-07-20 10:54

根据全市政务外网升级工作相关部署要求,我办拟对市人防办电子政务外网改造项目进行公开询价,欢迎满足要求的供应商参加询价,现将有关事项公告如下:

一、项目名称:黄石市人防办电子政务外网改造项目

二、项目预算:5.5万元(人民币)

三、项目内容:黄石市人防办电子政务外网改造,包含核心交换机一台、防火墙一台等(详细内容见询价需求文件,也可来现场进行确认)

四、工期及运维要求:本项目总工期_3_天,合同签订后_3__天内完成设备安装及调试,并测试网络正常后最终交付验收

五、投标供应商的报名资格要求:

(一)商务要求:

1、应具备《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;

2、未被列入“信用中国”网 (www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单;

3、不接受联合体形式的投标。

4、供应商必须提供本地化运维服务,以营业执照为准。

5、供应商注册资本金不小于100万元。

6、为保障售后服务的及时性、有效性,供应商必须提供设备原厂授权及服务承诺函。

7、供应商实施完成网络改造项目后,必须通过政务外网主管单位的验收。

(二)人员要求:

1、提供7×24小时热线电话支持。

2、当系统出现故障时,中标人需在接到采购人反映后30分钟内响应,5小时内到达现场提供技术支持并提出解决方案。

六、报名登记及询价需求文件的获取办法

1、时间:2020年7月20日至2020年7月24日上午8:30-11:30,下午14:30-17:30

2、地点及联系方式:黄石市人防办115办公室(黄石市发展大道142号),李主任:3282063。

3、请供应商报名时带全资格审查相关证明资料的复印件(加盖单位行政公章)并如实填写报名登记表,报名人需持有法定代表人授权委托书原件、法定代表人或委托代理人身份证原件及复印件。

4、如未在规定时间内报名登记并获取询价需求文件的投标供应商,采购人将拒绝接受其询价响应文件。

七、开标时间、地点

1、时间:2020年7月27日9时30分。

    2、地点:黄石市人防办三楼会议室。

八、定标办法:合理最低价中标

九、联系人:李主任,联系电话:3282063,QQ:42526854。

 

黄石市人防办

2020年7月20