当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

【乡村振兴】刘仁八村圆满完成村党支部委员会 换届选举工作

来源:安徽省人防办      时间:2021-11-15 09:13

刘仁八村圆满完成村党支部委员会

换届选举工作


1113日上午,刘仁八村党支部召开党员大会,全体党员、换届选举工作指导组成员、驻村工作队参加,镇蹲村干部邓平主持。

根据《中国共产党章程》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,村党支部严格按照组织程序和选举流程进行选举,党员大会听取并审议通过了工作报告和选举办法,严格履行换届程序,在候选人逐一进行竞职演说后,全体党员以无记名投票方式选举产生了新一届村党组织委员会委员,并由支部委员会委员选举产生了书记。

当选的村党支部委员一致表示,将在镇党委的正确领导下,努力发挥基层党组织战斗堡垒作用,团结带领党员发挥好先锋模范作用,进一步完善村管理机制,理清工作思路,认真履职、开拓进取,带领村民增收致富,做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作。