当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

【人防工作】湖北省人防办党组书记、主任许晓金 调研指导黄石人防工作

来源:宣教中心      时间:2021-11-17 11:35

湖北省人防办党组书记、主任许晓金

调研指导黄石人防工作


1116日,省人防办党组书记、主任许晓金、秘书处处长王少宇、副处长王星渲一行赴黄石人防调研指导工作。许晓金一行首先参观了黄石人防主题公园及人防宣传展示馆(在建)项目,赴黄石人防现场点验了黄石人防指挥通信人员装备系统、黄石人防雄鹰救援队人员装备系统,参观了黄石人防应急指挥中心,并参加了“黄石人防深化改革创新工作座谈汇报会”。

黄石市人防办党组书记、主任柯其宏作了专题汇报,他分别从“改革创新发展实现新突破”、“省级目标考核取得新进展”、“相关意见建议”、“下步工作打算”四个方面汇报了当前黄石人防业务工作进展情况。

许晓金充分肯定了黄石人防在深化改革方面作出的卓越成绩,高度赞扬了黄石人防敢为人先的积极创新态度和持之以恒的担当奉献精神。他强调,黄石人防工作富有成效,极具特色:一是紧密围绕中心服务大局探索新思路;二是紧密围绕战备以战领建实现新突破;三是紧密围绕建设履职尽责迈上新台阶。同时,对下步工作开展,他提出了三点指导意见:一是切实提升站位加强政治建设;二是切实抢抓机遇整合人防资源;三是切实突出重点强化履职尽责。

市人防办党组成员钟新材,党组成员、副主任周志兵、沈少祥以及各业务科室负责人参加了本次调研座谈活动。