当前位置: 首页 > 专题专栏 > 双千工作

2022年黄石市人防办“双千”工作月报(6月)

来源:黄石市人防办双千工作专班      时间:2022-07-04 10:10

6月份,市人防办党组书记柯其宏同志和党组成员、副主任沈少祥同志带领“双千”工作专班,分别走访了钜晟重型汽车配件有限公司、湖北科航电缆、卫材药业、大中锻压等“双千”对口服务企业,与各企业就近期的安全生产、生产经营、用工情况等方面的情况进行了深入交流。

柯其宏同志表示,各企业要树立面对危机挑战的信心,危与机并存,要用发展的眼光看问题,不要仅仅局限在本区域的一亩三分地上,可以大胆瞄向国际市场,要在目前主流产品的基础上积极开发新产品,使产品多样化,让市场有更多的选择,这样企业才能淌出新路子,才能闯出一片新市场,才能有效解决企业的发展瓶颈问题,谋划更好的未来发展之路,人防办也能协调相关资源,为企业在高技术人才的需求上提供帮助,为企业的发展壮大提供相应的帮助,切实为企业排忧解难。

沈少祥同志表示,“双千”工作组要全力做好协调黄石市东楚投资集团、黄石磁湖高新科技发展有限公司将湖北科航电缆有限公司纳入供货服务商名单的工作,争取相关部门的支持,帮助企业稳定生产经营、减轻疫情影响。要发扬服务精神,主动深入企业、了解行业,优化服务质量,强化服务效果,为企业的发展出谋划策、纾困解难。

                     黄石市人防办双千工作专班

2022年6月27日